※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あんこ
妊娠・出産

ビデオカメラについて よく出産準備でビデオカメラと載ってますが、みなさんは準備されましたか?

ビデオカメラについて

よく出産準備でビデオカメラと載ってますが、みなさんは準備されましたか?

コメント

🐊ジッター🦄🤙🏻

私が通院してる病院はデジカメとか撮影はダメって書いてありました…。多分、分娩中の話だと思いますが…(TT)

yo4e

準備しました!
出産直前で動画もしっかり撮れるデジカメを買って当日使いました(^∇^)
一生に一度の記念なので、産まれてすぐに産声も録画しておきたくて☆先生や助産師さんも、「はい!今から撮って!!」と主人に指示を出してくれてました(笑)

クロちゃん

うちは、動画も撮影出来る一眼レフカメラを買いました(^^)ハイビジョンで撮れるらしく、すごくきれいでした(^^)

分娩の撮影をしましたが、すごく思い出に残りますよ。今見ても泣けます(>_<)

えりりりり*

私は準備してません。
100%自然分娩が出来るのなら、記録としては良い記念になると思いますが…私は緊急帝王切開になったので、準備してたら損だったと思います。
携帯の動画機能や、動画とれるデジカメでいいと思います☆
わざわざそのためだけにビデオカメラ買うのは、勿体無い気がします。