※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まひろ
その他の疑問

このエアコンのリモコンのタイマーの設定の仕方知ってる方いますか?タイ…

このエアコンのリモコンのタイマーの設定の仕方知ってる方いますか?
タイマーのボタン押しても1時間タイマーになるだけで、もう一回押すとタイマー消えます。3時間で消えるように設定したいのですが💦

コメント

ゆい

パッと見ですがタイマー押した後にセットボタンでどうですかね??😮

• まひろ

まひろ

できませんでした😭
    回答ありがとうございます😭

• 7月13日

電池変えてみてはどうでしょうか😅
これではないですけど、過去にそういうことがあったものですから。ご参考までに。

• まひろ

まひろ

電池今切らしてるので買ってきたらやってみます😭

• 7月13日
ゆーりちゃん

予想ですがタイマーボタンの後に下の方のプラスボタンで時間変更できそうな…難しいですね
説明書はありませんか?ネットでメーカー、品番検索して説明書ダウンロードとかはどうでしょう?

• まひろ

まひろ

それもできませんでした😭
    説明書なくてネットで調べてみたんですけど説明書全然出てこなくて。。😭

• 7月13日

旭電電機化成のAAR-201のリモコンだと思うのですが、エアコンのメーカーに対応してるかどうか等、問い合わせてみてはいかがでしょうか🤔💦

退会ユーザー

誤字すみません!
    旭電機化成です😧電が一個多い💦

• 7月12日
  • まひろ

まひろ

問い合わせがいいですね😭
    明日電話してみます!

• 7月13日