※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

初産です。生後2ヶ月になる娘がいます。産後ホルモンバランスのせいでイ…

初産です。
生後2ヶ月になる娘がいます。
産後ホルモンバランスのせいでイライラしてしまうのはしょうがないことなのは理解してます。
そのイライラを旦那にあたってしまって口調もイライラして言ってしまい、旦那になんで俺にあたるの?ってキレられます。
産後イライラした時皆さんどうしてましたか?
自分で制御ができないです

コメント

はじめてのママリ🔰

好きなもの食べたり、子ども抱っこしつつイヤホンして好きな音楽聴いたりしてます。
それでも気が晴れない時は泣いたり旦那に子ども任せて散歩行ったりしてます。

うちももうすぐ2か月です。
しんどいですが、お互い頑張りましょ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返答ありがとうございます🙇‍♀️
    めちゃくちゃ参考になります💦

はい!頑張りましょ🥲

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

今だに旦那にイライラしっぱなしですが(笑)、私は何故イライラするのか、産後のホルモン関係、ガルガル期がある事ガルガル期とは、みたいな事を旦那に話してました🤣
私の中で遠回しに、私だけじゃありませんよ〜産後の女は皆こんなんですよ〜ってのを分からす為に(笑)、1回調べてみて!とか言って学ばせました🤭笑