その他の疑問 初めてのホラー映画って何がおすすめでしょうか?お化けが好きなようで、… 初めてのホラー映画って何がおすすめでしょうか?? お化けが好きなようで、結構怖そうな動画も見ていて、 お化け屋敷とかも入りたがる子です。 (特に夜鷹症のような事にもならず、私の一族もホラー大好きなので血かな…) なのでホラー映画に手を出してみようかと思ったものの、 まだ複雑な概念の怖さはわからないので わかりやすいホラーって何があるんだろう?と 何か皆さんの家でのホラーデビューや、わかりやすいホラーの映画があったら教えていただきたいです!! 最終更新:6月7日 お気に入り おすすめ 映画 動画 こうまま(2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 レンタルですが学校の怪談シリーズは観ました! 他は青鬼ときさらぎ駅は見せたことあります! 6月7日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント