※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ポリマーと激闘😮‍💨😮‍💨😮‍💨パンパースは洗っちゃっても破れなかったけど安いオムツはダメですね。疲れたー😱

ポリマーと激闘😮‍💨😮‍💨😮‍💨
パンパースは洗っちゃっても破れなかったけど安いオムツはダメですね。疲れたー😱

コメント

am.11

うちもパンパースは破れませんでした。マミーポコはポリマー大爆発です💥
先週1週間で2回オムツ洗濯しました・・・笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

パンパースはそういう安心もありました笑
    1週間で2回😱😱😱
    考えただけで発狂しそうです笑
    お疲れ様でした🙇‍♀️

• 6月7日
はじめてのママ🔰

柔軟剤だけで洗濯すれば落ちますよ🫶

• はじめてのママ🔰

はじめてのママ🔰

詰まるんですか😱?
    うちも数回経験ありますが、オムツと塊のポリマーを取って、柔軟剤で対応してました🙆‍♀️

それよりパンパースが破れないってのに衝撃を受けました😳

• 6月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

詰まるって聞いたので、一旦全て外ではたいて柔軟剤しましたー🙇‍♀️
    自分もポリマーだらけになってシャワー浴びて外に落ちたポリマー流してーってやってたら昼になりました笑
    主人が休みの日でよかったです😭

• 6月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

友達が詰まるって言ってました💦

パンパースは2.3回回しちゃったことあるんですが、破れてませんでした‼︎
    今回のはマミーポコで、ポリマーだけじゃなくて細かい繊維⁇みたいなのがべったりついて黒い服は真っ白になってました😭😭😭

• 6月7日