コメント
●なっちん●
こんばんわ!わたしは則松保育園の雰囲気いいと思います。先生方は気さくでとても優しいです♡と言っても10年前に実習をしたので、いまは少し変わってるかも知れませんが当時の先生方もまだまだいるようなので😊
●なっちん●
こんばんわ!わたしは則松保育園の雰囲気いいと思います。先生方は気さくでとても優しいです♡と言っても10年前に実習をしたので、いまは少し変わってるかも知れませんが当時の先生方もまだまだいるようなので😊
「先生」に関する質問
Xでピアノの先生に練習しなくて怒られた。という投稿を見ました。 そこからのコメントで、客に対して怒るんじゃなくて、お金払ってるんだから、そういう生徒にも合わせてその中で教えなよという意見や、そもそも自宅練習…
保育園にお子さんを通わせてる方、保育士の方がいたら教えてください🙇🏻♀️ 保育園の先生の離職率の高い低いはどのような基準で見たら良いのでしょうか💦 うちの子が通う園はなんだかんだ毎年数人退職や人事異動があります…
保育園選びで迷っています🥲 みなさんならA園B園どちらを第一希望にしますか? どちらも良いところがあり、第一希望を決めきれずにいます。 電動自転車は購入予定です。 できるだけ一緒にいたいので、今のところ基本16時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡マカロン♡
こんにちは😊コメントありがとうございます!💕
そうなんですね(*´︶`*)則松保育園は割と近いので気になっていました☺️
実際に実習に行かれた方のお話とても参考になります😊♩