にゃこれん
食費、日用品、衣類、教育関連、特別費などですかね。
かなり工夫は必要だと思いますがギリギリ生活はできるラインかなと思います。
ただ、家電買い替え・冠婚葬祭など大きな出費が重なると厳しいと思います💦
はじめてのママリ🔰
食費と日用品、被覆費、習い事をやりだしたらその費用ってことですよね?
小学生くらいまでなら大丈夫じゃないでしょうか🤔
ただ、レジャー費とかも加わるとギリギリかなと思います!
にゃこれん
食費、日用品、衣類、教育関連、特別費などですかね。
かなり工夫は必要だと思いますがギリギリ生活はできるラインかなと思います。
ただ、家電買い替え・冠婚葬祭など大きな出費が重なると厳しいと思います💦
はじめてのママリ🔰
食費と日用品、被覆費、習い事をやりだしたらその費用ってことですよね?
小学生くらいまでなら大丈夫じゃないでしょうか🤔
ただ、レジャー費とかも加わるとギリギリかなと思います!
「生活費」に関する質問
離婚について つい1週間ほど前、旦那と円満離婚しようという話になりました。年内には今住んでいるアパートから旦那が独身時代に親孝行?という名目で買った建売に行くまでの間にする予定です。 ちなみに喧嘩理由はお…
旦那が育児もしないで飲み会に行ってて、ムカついたから玄関のチェーン閉めて家に入ってこれないようにしてます。 もうこれで良いですよね? 毎日私が保育園の送迎や離乳食作り、子どもをお風呂に入れる、保育園で必要な…
現在シングルマザーで1年付き合っている彼氏がいます。 年内に同棲をする予定で生活費や家事の分担とかの話をしています。 彼の年収550万くらい 私の年収270万くらい 子供は小学生と未就学児の二人います。 彼は毎月5万…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント