コメント
はじめてのママリ🔰
幅5cm×長さ10cmにカットしたエアウォールを2歳後半からほぼ毎日足につけてますが、荒れてません。私生活のレジャーで大規模プールに行くときもつけたままで、日焼けしませんよ~。
密着するので、剥がそうとするとじっとしてないとはがせないので、他の子が剥がそうとしてきません。なので、剥がされる事とそれを食べられることばほぼ無いと思います😣
はじめてのママリ🔰
幅5cm×長さ10cmにカットしたエアウォールを2歳後半からほぼ毎日足につけてますが、荒れてません。私生活のレジャーで大規模プールに行くときもつけたままで、日焼けしませんよ~。
密着するので、剥がそうとするとじっとしてないとはがせないので、他の子が剥がそうとしてきません。なので、剥がされる事とそれを食べられることばほぼ無いと思います😣
「1歳」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
Amazon で買ってます。
うっすい傷パワーパッドみたいな馴染む素材で、剥がすのが地味に大変です。
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😊
大変参考になりました!かなり密着性が高いんですね🫨安心して保育園でも使用できそうです!まず買って試してみます😌
ちなみにどちらで購入されてますか?