※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

仕事と育児で疲れた女性が、旦那のためにカレーを作るのが辛いと感じています。同じように限界を感じているママさんがいるか尋ねています。

寝かしつけ完了、、、あーーー今日も仕事からのワンオペ疲れた、、

今から旦那のためにカレー作るのめちゃくちゃしんどいもう寝てしまいたい疲れた😭!!!!!!!!!

同じく限界こえようとしてるママさんいますかー🤣🤣

コメント

かなたん

仕事してワンオペして今からカレー作るんですか?!偉すぎます😭😭
私ならレトルト一択です🤣

うちはこれから寝かしつけです😂子供達元気過ぎて、いつも先に寝てしまう😏

• ママリ

ママリ

旦那がレトルトだと嫌な顔するんですよね、、、自分は帰って食べて寝るだけのくせに🙄🙄

偉いなんて励みになりましたありがとうございます😭🤍

寝かしつけ!あと少しファイトです!
    子供が寝たら一緒に寝るか1人時間タイム満喫してください🥺

• 6時間前
ママリ

カレー!偉すぎます!
レトルトに冷凍ブロッコリー入れて、レンジチンしたゆで卵乗せて、でなんちゃって料理も簡単ですよ!笑

• ママリ

ママリ

わーーーありがとうございます😭🤍

旦那にレトルト出したら嫌な顔された記憶あってそこから出せなくなりました、、自分は作らないくせに、、

でももしかしたらレトルトって言わなければアホなんで気づかないかもです🤣

次はそれで試してみます🤣🤣🙌🏻

• 6時間前
  • ママリ

ママリ

もっとレトルト隠したかったら、玉ねぎ刻んで炒めてレトルトに混ぜたらだいたいバレないですね♡試してみてください笑

• 6時間前