コメント
はじめてのママリ🔰
うちも一歳四ヶ月差ですが、下の子は近付けなかったです。自分が守れない時は上の子が登れないベビーベッドに入れるか、上の子をサークルにいれて隔離してました。愛情強い云々より赤ちゃんだから優しくが聞けない年齢なので、事故が起きてからじゃ怖いから基本は近づけなかったです。親2人でそれぞれ止められるときじゃないと触れ合いはさせてないです
はじめてのママリ🔰
うちも一歳四ヶ月差ですが、下の子は近付けなかったです。自分が守れない時は上の子が登れないベビーベッドに入れるか、上の子をサークルにいれて隔離してました。愛情強い云々より赤ちゃんだから優しくが聞けない年齢なので、事故が起きてからじゃ怖いから基本は近づけなかったです。親2人でそれぞれ止められるときじゃないと触れ合いはさせてないです
「ココロ・悩み」に関する質問
職場の女性のことは基本意識する。 という旦那の発言についてです。 確かに男性として 綺麗な人や可愛い人に反応してしまうのはわかります でも仕事中もそんな事考えているの?(笑) と思うと、仕事しなさいとなるし🤣 女…
小2の娘が1年生も同じクラスだったお友達から「1年生の時、嫌いだった」と言われたようです😅 娘はびっくりしたようですが気にせず一緒に遊んだようで理由は分からないとの事です。 トラブルは聞いた事はなく何か嫌な事…
自分の顔が好きになれません。 顎が長い、顔も長い、 昔から『アントニオ猪木』といじめられて、 それがずっとトラウマになってしまい 写真にうつる自分にため息が出ます。 前からだと“まだ普通”なのですが、 横顔は『▼…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね、私もベビーベット、電動バウンサーなどに置いて高さを出してるんですが授乳中などにチューしたり頭を撫でに来て優しくしてくれてるだけあって全く触れ合わせないのも。。。と思っていました。ほっぺにチューする時に寄り切ってしまって潰されたりしてるのでもう少し下の子がもう少ししっかりしてからにしようと思います😣ありがとうございます😣