その他の疑問 iphone17eでカード収納したければクリアケース使えませんよね?ピンク購… iphone17eでカード収納したければクリアケース使えませんよね?ピンク購入しても手帳型とかになると可愛さが消えそうで😭ずっと手帳型でカードしまうの便利すぎて慣れてるので ケースのみのに、してしまうとこれから出先などでも かなり不便になりそうで。。。 良いアイデアないでしょうか??💨 可愛さが消えるというのは、後ろ面が手帳型とかだと覆われるためせっかくの綺麗なピンクの本体が見えないと言うことです😭 最終更新:4時間前 お気に入り 収納 体 はじめてのママリ🔰(妊娠34週目) コメント Elly🔰 MagSafe対応のクリアケースにして、画像みたいなの引っつけるとかでしょうか🤔 5時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 最近は、こんなのもあるのですねー😳😳 マグネットですかね。 調べてみます! 4時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
最近は、こんなのもあるのですねー😳😳
マグネットですかね。
調べてみます!