雑談・つぶやき 一息でデパートの喫茶店に入ったら隣がお見合い?婚活?ぽい2人。2人とも… 一息でデパートの喫茶店に入ったら 隣がお見合い?婚活?ぽい2人。 2人とも正装というか綺麗にしてる〜。 最終更新:2時間前 お気に入り パート 婚活 スプリング(5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 それは聞き耳立てちゃいます👂🤭 会話が続かないと焦りますよね、こっちが🤣 2時間前 スプリング コメントありがとうございます! お互いの家族構成や仕事の話、部活の話など次から次でした笑 ちょっとお高めコーヒー屋さんだったのですが 女性がオレンジジュース飲んでたので、飲みやすさ重視したのかな? なんて想像しました笑 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
スプリング
コメントありがとうございます!
お互いの家族構成や仕事の話、部活の話など次から次でした笑
ちょっとお高めコーヒー屋さんだったのですが
女性がオレンジジュース飲んでたので、飲みやすさ重視したのかな?
なんて想像しました笑