ファッション・コスメ ユニクロのTシャツについて質問です!クルーネックTシャツとエアリズムコ… ユニクロのTシャツについて質問です! クルーネックTシャツとエアリズムコットンTシャツでは、どちらが好きですか? 最終更新:2時間前 お気に入り ユニクロ Tシャツ ママリ コメント ひな クルーネック派です!エアリズムの生地があまり好きでなく、、💦 3時間前 ママリ ありがとうございます😊 エアリズムって太って見えませんか? 涼しさではかなり良いけど… 3時間前 ひな 見えます見えます、、!!シルエット重視より着心地重視なのかなって勝手に思ってます🫠笑なのでエアリズムは部屋着に回してます笑 2時間前 おすすめのママリまとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😊
エアリズムって太って見えませんか?
涼しさではかなり良いけど…
ひな
見えます見えます、、!!シルエット重視より着心地重視なのかなって勝手に思ってます🫠笑なのでエアリズムは部屋着に回してます笑