※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

夫の不倫発覚から3日目。2日間お互い寝れなかったのですが、夫は今日ビ…

夫の不倫発覚から3日目。
2日間お互い寝れなかったのですが、夫は今日ビジネスホテルに泊まり爆睡しているようです。
私は全く寝付けず3日間。
人間ってどれだけ寝なくても生きていけるのかな。

コメント

ぷちこ

バレてるのに不倫相手と別れないなんて都合良すぎですね😭
ここで許してしまったら一生続いてしまいそうですね😢

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

私のことなめてますよね…子供いるから私がなんだかんだ諦めるだろうと思っているんですかね?サイコパスですよね😂

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

うちも不倫されて今は再構築中です。
補足みてやばすぎて😥
発覚したときもうちのは普通に爆睡してましたね。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

もしよかったら教えていただきたいのですが、問いただして謝ってもらいましたか?弁護士などを挟みましたか?
    再構築を決断された理由もお聞きしてもいいですか?
    子供には父親がいた方がいいのか、こんなクズな父親いない方がいいのかまだ迷っています😭

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

相手に慰謝料請求してお金もらいました。LINEのやり取りなど証拠があったので旦那に問いただしたら素直に認めて離婚したくないと泣きついてきて、相手とはLINEでしか繋がってなかったので旦那から相手へ電話番号とか聞き出させて、それを弁護士に伝えて相手方へ連絡してもらって後は弁護士にお任せしました。
    個人的にもう2度としないという誓約書をかかせたのと、位置情報の共有はしてます。
    子供が産まれたばかりに発覚したので、私自身貯金もなく、子供と犬二匹を1人で養っていくことは不可能だったのと、子供から父親を奪うことになってしまうのがどうしても可哀想で、とりあえず再構築してますが、もしなにかあればいつでも離婚してやろうと思ってますし、自分1人で養える貯金ができたらいつでも離れてやろうっていう気持ちです💦

• 52分前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

教えてくださり、ありがとうございます。
    LINEがあったの強いですね。
    うちはパスワード変えまくっていてわからないままです…
    泣きついてやり直したいって言っても許せないですが、うちの旦那よりはまだ反省がわかりますね。
    弁護士費用はどのくらいかかりましたか?色々聞いてごめんなさい🙇‍♀️
    お金さえあればですよね。
    ATMとして置いとく他ないですよね。
    辛いお話を教えていただきありがとうございます😣

• 38分前
はじめてのママリ🔰

どちらともわかれない?
明日家族旅行行こう?
頭おかしいですね

他者の心の痛みがわからないタイプですね
うちの旦那みたいです

ママリさんがどうか安心して眠れますように🙏
そんなやつのために寝不足になるの悔しいので、寝てやりましょ

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

サイコパスって思っています。
    頭おかしいですよね。
    こちらがどれだけ傷ついているかわからないんですかね。。。
    ママリさんの旦那さんもそうなんですか?
    優しいお言葉ありがとうございます😭

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

サイコパスって思うのめちゃくちゃわかります
    ASD的特性のひとつで、他者の心の痛みに共鳴とか共感しないというのがあるらしいです…
    俺は平気、家族旅行行こうよ、子ども喜ぶよね、家族サービスしないとね、とかになるんですよね
    いや意味わからない、は?私の気持ちは?楽しめるわけないよね?わからないの?え?なに?こわいんだけど、ってなりますよね😭

• 41分前
はじめてのママリ🔰

どちらとも別れないって、どちらの女もあなたと別れたくないって言ってきた場合に言えるセリフだからね?と言ってやりたいです😇
この状況で旅行行けばまるく収まるという思考回路の人には話が通じなさそうですね…