※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

子連れディズニーはやっぱりリュックが楽ですか?🥺

子連れディズニーはやっぱりリュックが楽ですか?🥺

コメント

ばいきんまん

ベビーカーがあるなら大きめトートなどをかけて身につけるのはボディバッグ、ベビーカー無しならリュック+スマホ肩掛けが楽でした!

• ばいきんまん

ばいきんまん

バッグかけっぱなしでした!
    うちの子は並んでる間ポップコーンやおやつ食べてたら大人しいです。笑
    6月でも暑い日は多いので、小さい子は帽子(シーだと水辺が多いので落ちないようにあごのゴム付き)、大人は日傘やサングラスがあると多少楽です…!

• 6月7日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ベビーカーあり予定です!
    アトラクションに乗る時などはベビーカーにトートバッグかけっぱなしですか?🤔
    そこに飲み物やおやつ入れっぱなしにしてますか?😭

コメントありがとうございます!

• 6月6日
はじめてのママリ🔰

いつも小さめのショルダーバッグです!
オムツとかはサブバッグに入れてベビーカーの下に置きっぱなしです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

置きっぱなしにしてます!
    子どもの飲み物とお菓子ひと袋とかは手持ちに入れて、それ以外は置きっぱなしにしてます!

• 6月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アトラクションに乗る時などもベビーカーの下に置きっぱなしにしていますか?🤔

• 6月6日
ママリ

私はバッグは身軽なショルダーバッグです!ベビーカーバッグとアンダーバッグを装着して全てベビーカーにお任せです😙

• ママリ

ママリ

雨予報で夜は羽織がいるかな?って日でした。
    ①ベビーカー下の荷台に、長靴、着替え、レインコート、折り畳み傘等の雨グッズ。
    ②アンダーバッグに膝掛け、羽織、グスケット等嵩張るもの。
    ③ベビーカーバッグ(写真乗せたスリコのやつ)にオムツ、手拭き、飲み物、おやつ等出し入れ頻度の高いもの。
    ④ベビーカーフックにお土産袋。
    で子ども&大人2人分入りました!

アトラクションはそのまま身軽に乗りやすいように、小さいバッグのみで並びました!リュックだと邪魔で座りにくいアトラクションもあるので。
    おやつはベビーカーから必要なだけショルダーバッグに入れていきました。飲み物はこぼされると嫌なのでアトラクション乗り場には持っていかなかったです!
    オムツは、漏れたり💩出たらどうせ列抜けて替えに行くのでベビーカーに置いときました。

• 6月6日
  • ママリ

ママリ

あと飲み物はドリンクホルダーも取り付けました!めちゃくちゃ便利でした

• 6月6日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アンバーバック便利ですか?🤔
    飲み物とかおやつもアンダーバッグに入れっぱなしでアトラクション?とか乗りますか?
    質問ばかりですみません😭

• 6月6日
ママリ

リュックとショルダーバッグ使ってます!
ショルダーバッグには財布携帯などの貴重品をいれるようにしてます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりリュックとショルダーバッグが1番楽ですかね😭

• 6月6日
はじめてのママリ🔰

無印の小さいショルダーにしてます

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

無印の小さいショルダーがあるんですね!
    参考にさせていただきます😌

• 6月6日