今年入って離婚して色々手続きをして市営住宅への入居が決まりました。…
今年入って離婚して色々手続きをして市営住宅への入居が決まりました。今直してもらっていて7月に入居予定です。
入居が決まったら2週間以内には引っ越さなければいけないというルールです。
今は母と妹と住んでいるのですが、母に「市営住宅クーラーついてないよね?今の時期つけたいって買ってもすぐつかないよね」と言われました。
私からしたらそんなの仕方ないし、早く出て行ってって言ったのは母だし、2人でやっていくと決めて市営住宅決まっていい方向に進んでいるのにそういう言い方しかできない母に腹立ちました。
そんなんでもやっていくしかないじゃん…そんなこと言って誰が得するの?と思います。
聞いてみないとわからないし、探すしかないです。
意味わからなくないですか…??
- はじめてのママリ(2歳10ヶ月)
なぴ
お前の早く出て行ってって言葉の通りやってんだから黙ってろ😇って話ですね
家電屋さんでエアコン買ってそのままそこの家電屋さんで取り付けまでお願いする人が多いと思いますが、家電屋さんの取り付けは本当に待たされます、、
我が家はネットでエアコン買って(家電屋さんより全然安い)地域の電気工事できる人を探して取り付けてもらいました✌️取り付け工賃1万円くらいだったと思います
地域の差はあるかもしれませんが、、、
調べて直接電話してみたらいいかもしれないです!
コメント