子育て・グッズ 生後7日の息子のみぞおちが凹んでいて水が溜まることに不安。漏斗胸かな? 生後7日の息子のことです。 今日沐浴していて息子のみぞおちが やたら凹んでいることに気が付きました。 ここにだけ水が溜まります。 退院するときは何も言われてません。 調べたら漏斗胸とかっていう病気?なのでしょうか? 不安です(´•ω•̥`) 最終更新:2017年7月12日 お気に入り 2 息子 沐浴 生後7日 たこはち(8歳, 9歳, 12歳) コメント 5kids◡̈ 確かに気になりますねm(_ _)m 先生に相談してみてはいかがでしょう? 7月12日 たこはち そうですよね。 それが一番ですよね(;_;) ありがとうございます。 一応、もしかしたら 何か情報を得られるかと思って投稿してみました(><)すいません😭 7月12日 5kids◡̈ いえいえ、心配になる気持ちもわかります💦 何ともないと良いですねm(__)m 7月12日 みきママ うちの息子と同じ凹みでしたのでコメントさせて頂きました。 8月2日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たこはち
そうですよね。
それが一番ですよね(;_;)
ありがとうございます。
一応、もしかしたら
何か情報を得られるかと思って投稿してみました(><)すいません😭
5kids◡̈
いえいえ、心配になる気持ちもわかります💦 何ともないと良いですねm(__)m