子育て・グッズ 完母について授乳時、あげ始めの初っ端にツーンとした感じと共にあげて… 完母について 授乳時、あげ始めの初っ端にツーンとした感じと共にあげてない方からもまあまあな量母乳が勝手に出るのですが、同じ様な方いましたか?? 最終更新:6月5日 お気に入り 母乳 授乳 完母 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 4歳9ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント えちゃん うちは毎回そうでした🙆♀️ 6月5日 はじめてのママリ🔰 私も毎回そうです🥹 反対側に母乳パッドかタオル当ててないとビショビショになります😂 6月5日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント