はじめてのママリ🔰
冷凍の鯖、おすすめです!美味しいし手軽に魚を食卓に出せます✌🏻骨抜きなので子供もパクパク食べてくれます!
はじめてのママリ🔰
冷凍の鯖、おすすめです!美味しいし手軽に魚を食卓に出せます✌🏻骨抜きなので子供もパクパク食べてくれます!
「食べ物」に関する質問
本当にあり得ない。 子供が背伸びをして手の届く机には食べ物、飲み物置かないで置くなら届かないカウンターに置いてと何回も何十回も言い続けて、また置く、怒るを繰り返して先ほど子供が旦那の飲みかけカルピスソーダを…
何度も質問してすみません。 胃腸炎で嘔吐のみだといつからご飯あげれるんでしょうか。 昨日からで、今日の11時頃までに水分は1回に130位飲んでも吐かず、ジュレを半分食べて様子見てを繰り返しても吐かなくなりました。…
保育園で着ている子供のお洋服(上下と肌着)がくさいです😭 多分、牛乳か食べ物のにおいだと思います。 普段使用してる洗剤柔軟剤以外に、ワイドハイター入れたり、ワイドハイターでつけ置きしましたが、においが消えませ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント