コメント
りり
いつも海老餃子買います🦐
あとトリュフチョコおいしいです🫶
はじめてのママリ🔰
冷凍の鯖、おすすめです!美味しいし手軽に魚を食卓に出せます✌🏻骨抜きなので子供もパクパク食べてくれます!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!鯖、買おうと思ってました✨
前よりすごい値上がりしましたよね😭😭- 6月5日
りり
いつも海老餃子買います🦐
あとトリュフチョコおいしいです🫶
はじめてのママリ🔰
冷凍の鯖、おすすめです!美味しいし手軽に魚を食卓に出せます✌🏻骨抜きなので子供もパクパク食べてくれます!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!鯖、買おうと思ってました✨
前よりすごい値上がりしましたよね😭😭
「食べ物」に関する質問
子供のヘルパンギーナをもらいました。 発熱はほぼなく、初日と次の日のみ少し微熱っぽい感じ (病院にはそれは発熱ではないと言われる) 発症した次の日に恐らくヘルパンギーナだろうとの診断でした。 それ以降はひたす…
最近おにぎりご飯を下に落として遊ぶようになりました、、 最初は食べるんですが、後半は落として遊んでます。 残ったご飯をスプーンであげる食べるので、 まだ食べる気持ちはあるんだと思うんですが。 食べ物ポイポイ…
性別ジンクスについて👶🏻💖💙 19週の初マタです! 根拠は無いとは言え、 皆さんは性別ジンクスどうでしたか? 私は妊娠してからの変化で ・食べ物➞甘いものが好きになった&辛いものも好き ・お腹➞満遍なく前に出てきた(横に…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
どっちも気になります、調べてみます✨✨