ぬぬぬ
勤務時間が月64時間以上であれば就労が継続となるので、いつ転職しても退園にはならないと思います。
もし勤務時間に変更があれば、標準時間・短時間の差は出てくると思いますが…
求職期間は2ヶ月以内なら、大丈夫みたいですよ☺
ぬぬぬ
勤務時間が月64時間以上であれば就労が継続となるので、いつ転職しても退園にはならないと思います。
もし勤務時間に変更があれば、標準時間・短時間の差は出てくると思いますが…
求職期間は2ヶ月以内なら、大丈夫みたいですよ☺
「転職」に関する質問
過敏性腸症候群なのですが、静かなところ(研修など人の話をきくような場所やお葬式など)でおなかにガスが溜まり、それがお腹でなったらどうしようと思うストレスでガスや下痢が起きます。 今は工場で働いてるため、常…
ワーママの方、ご自身の話でお願いします。 給料が200万上がるとしたら、慣れたところを辞めて転職しますか? 働きやすい環境ですが、いろいろ嫌な面があって、今後も変わる見込みはありません。
【転職するか悩んでいます】 現在、5歳と3歳の子供を育てながら、工場でパート(9:30〜16:00(たまに残業))をしています。 幼稚園の行事や子どもの体調不良でのお休みもありますが、シフトも自分で決めることができ、急な…
お仕事人気の質問ランキング
コメント