コメント
𖥧朝活バナナ𓃱𖤣柔軟顔痩9/20
高学年になり30分ずらしたくらいです。去年まで20時就寝でした
はじめてのママリ🔰
今5年生ですが、低学年の頃は20時半くらい、わざと遅くした訳では無いですが、段々と遅くなり4年生くらいからは21時半くらいです。
睡眠時間確保したいので、もっと早く寝て欲しいですが中々難しいですね💦
うちも中受するのですが、今のところはこれでいけてます。親戚の子は小6の時は21時とかまで塾だったので、寝るのは23時くらいになると言ってました💦
𖥧朝活バナナ𓃱𖤣柔軟顔痩9/20
高学年になり30分ずらしたくらいです。去年まで20時就寝でした
はじめてのママリ🔰
今5年生ですが、低学年の頃は20時半くらい、わざと遅くした訳では無いですが、段々と遅くなり4年生くらいからは21時半くらいです。
睡眠時間確保したいので、もっと早く寝て欲しいですが中々難しいですね💦
うちも中受するのですが、今のところはこれでいけてます。親戚の子は小6の時は21時とかまで塾だったので、寝るのは23時くらいになると言ってました💦
「小学校」に関する質問
小1息子、小学校で友達ができません。 同級生から話しかけられても、恥ずかしいから話さない。目すら合わせず無視。習い事でも、ありがとうやさよならすら言えない。幼稚園の頃からずっとこんな感じで、仲良い友達ができ…
小学校で連絡アプリのリーバーを使っている方教えてください。 6月になってから毎日、「プールに入る機会はありますか?」と質問が出るのですが、これの意味がわからないです。 今日の体育の授業でプールに入りますか?の…
小学校ってよく怪我してきますか? 昨日目の上を押されて机の角にぶつけて腫れて帰ってきました。 眼球じゃないので視力には問題ないと電話が学校から来ました。 これが初めてではなく何回も殴られたり蹴られたり同じ子か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね!
近所の高学年の子は21時に塾が終わるそうなので、やはり通塾となると早寝習慣は厳しいですよね😣
はじめてのママリ
回答ありがとうございます!