夫の元カノについて子どもの習い事に、夫の学生時代の元カノの子たちも…
夫の元カノについて
子どもの習い事に、夫の学生時代の元カノの子たちも入会しました。
夫は初め、気がついてなかったようですが、帰り際に手を振られて気がついたみたいです。
夫は浮気や不倫をするタイプではないので、その心配はありませんが、毎週のように会ったり会われたりするのが嫌です。
夫は、会われるのが嫌なら習い事には行かないし、君が元カノを見たくないなら行くよ。と言ってくれてます。
そこまで言ってくれてるのに、まだもやもやしている自分が嫌です。あと、器の小さい自分が嫌になります。
気持ちの乗り越え方をどうかアドバイス、助言ください。
きっと、いつか話するんだろうなぁーとか
当時呼び合っていた名前を呼ばれたら嫌だなぁーとか
昔のことをふと思い出すのかなー、とかモヤモヤしてしまいます。
- はじめてのママリ🔰(9歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
そりゃ嫌ですよ🫠
でも、自分が元カレと会ったらどういう感情になるか考えてみてもいいかもです!
私は元カレにあってもエモい気持ちとか何も思わないです😌
(๑•ω•๑)✧
ご主人も元カノもなんとも思わないでしょうけど、どんな顔して夫の元カノに会えば良いんでしょうね…気まず過ぎて…曜日変えたりして被らないように出来ないんですか?
はじめてのママリ🔰
嫌ですよね…なぜ?!今さら現れた?!って感じです…
私も元カレに会っても 無 ですが…笑