妊娠・出産 いつも通り避妊していたのに妊娠した方いますか?秋くらいから妊活の予定… いつも通り避妊していたのに妊娠した方いますか? 秋くらいから妊活の予定でまだ避妊はしているのですが、あれ、妊娠している…?とふと思い🤔 気のせいの可能性の方が高いとは思うのですが🤔 もし経験ある方いたら参考に教えてください! 最終更新:24分前 お気に入り 1 避妊 妊娠した 妊活 ひー(2歳11ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ 2人目がそうです🤣 本当に身に覚えが無さすぎてびっくりしました🫢 ゴムで避妊だったのですが どこかでもれてたんですかねー 1時間前 ひー コメントありがとうございます! えー!!やっぱりあるんですね😳 うちもゴムのみですが今まで避妊してて妊娠したことがなかったのでありえないよな…と思ってたのですが 期待しちゃってます😳 27分前 おすすめのママリまとめ 避妊・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひー
コメントありがとうございます!
えー!!やっぱりあるんですね😳
うちもゴムのみですが今まで避妊してて妊娠したことがなかったのでありえないよな…と思ってたのですが
期待しちゃってます😳