子育て・グッズ オムツの価格が急に上がったことに驚いています。下の子用のテープはサイズアウトが早く、買うのをためらっています。 オムツいきなり相場上がってません? 楽天見てびっくりしました🥲 パンツは上の子達たくさん使うんでちょくちょくストックあるんですけど、下の子用のテープはすぐサイズアウトしちゃうから買ってなくて…割高感すごくてショックです… 最終更新:11時間前 お気に入り 1 オムツ 上の子 楽天 パンツ はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 今1500円くらいのやつって、5年前くらいは1000円とかじゃなかったですか? ドラストで1500〜1700円のやつ見ると、枚数少なくても800円くらいの西松屋のやつ買っちゃいます😂 12時間前 はじめてのママリ🔰 5年前だとそんなに安いんですね😳 西松屋はテープタイプも売ってるんですか? 11時間前 ママリ 西松屋はテープないですね😭😭、、 あれば良いのにと思います🥺 11時間前 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうですよね😭 この前オムツは見かけて買ってみました! テープも作って欲しいです… 11時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
5年前だとそんなに安いんですね😳
西松屋はテープタイプも売ってるんですか?
ママリ
西松屋はテープないですね😭😭、、
あれば良いのにと思います🥺
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね😭
この前オムツは見かけて買ってみました!
テープも作って欲しいです…