コメント
ツー
宿題+タブレット学習20〜30分くらいです🙆
はじめてのママリ
宿題が10~15分、学童がない日はプラスでワークやるので10分くらいです!
-
はじめてのママリ
宿題は簡単なプリント1枚とかワーク見開き+音読なので😂
- 6月5日
-
はじめてのママリ🔰
15分で宿題すごすぎます…うちの子全てがマイペースで、1時間半かかります。
- 6月5日
-
はじめてのママリ🔰
うちの子全てにめちゃくちゃ時間がかかります😭
- 6月5日
はじめてのママリ🔰
上の子はこの時期1時間ぐらいやってましたが、下の子は性格的にやらせてません!宿題のみです!
とりあえず、単元が終わる前(テストの前)に、教科書準拠のドリルのプレテストみたいなのだけやらせてます🙌
月1回10分くらいです😂
学年上がれば徐々に増やしていくつもりです☺️
-
はじめてのママリ🔰
宿題のみで1時間半近くかかります😭マイペースなのと雑なのでやり直しだらけです😭
- 6月5日
ツー
宿題は、今のところひらがなのプリント1枚と算数のプリントor数字の練習ノートで合計10分くらいです👌
ツー
ひらがなのプリントは「め」を9個書くだけとか、4問しかない算数プリントとか、めっちゃ短いお話しの音読とかなので、時間がかからないだけかもです😂
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
宿題どのくらいを何分くらいしていますか?
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。
10分!?すごすぎます…
算数のプリント1枚、ひらがなプリント1枚、音読、タブレット学習10分の2つで、1時間30分かかります😇
途中ダラダラし始めて、本人も嫌になっていて…音読は発狂しながらやってます。
はじめてのママリ🔰
同じような感じなのに
算数は好きみたいで、え?もう終わった?くらい早いのですが、ひらがなが雑すぎて何回もやりなおすのと、音読嫌過ぎてやり始めるのもやり終わるのも時間がかかります🤦🏻♀️