ノーファンデの方におすすめのベースメイクを教えてください。現在は日焼け止めと下地、パウダーを使用していますが、カバー力が不足していると感じています。
ノーファンデ民の皆さんおすすめのベースメイク教えてください!!!!!
ファンデ使うと崩れやすいというか毛穴落ちとか厚塗り感とか仕上がりがあまり好きじゃなくて🥲
今はビオレUVアクアリッチライトアップエッセンスの日焼け止め、ダルバ下地ピンク、コスデコのパウダーしてます。
ダルバノーファンデ下地って見て買ったんですけど、確かに肌綺麗になるけどカバー力はそんなにないかなあって思っておすすめ知りたいです!
- はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月)
mii
顔と首の日焼け止めは先につけてるのですがラッシュルポゼのピンク、
コスメデコルテの下地と、ブラシ派なのでNARSのプレストパウダー使ってます☺️
コンシーラーはコスメデコルテの4色のです
rily
イニスフリーの日焼け止めに、キャンメイクの口紅💄だけです笑
ママリ
同じ理由でファンデ使ってません🥺
クレドポーの下地と、資生堂のパウダーつかってます!
送迎くらいしか出ないときは、コスデコの下地と、コスデコのパウダーにしてます☺️
-
ママリ
チャコットの下地がノーファンデにおすすめって見たので、気になってます🥺
コンシーラーは、特別なお出かけの時だけカネボウの使ってます☺️- 6月5日
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりベースはデパコスですよね🥹
コンシーラーとか使ってますか?- 6月4日
はじめてのママリ🔰
SK2のccクリームに、アルビオンのフェイスパウダーのみです!
お高いですがリピです!!
退会ユーザー
デパコスも使いますけど、私はアリーのノーファンデuvがめちゃくちゃ優秀だと思います😳✨
コメント