ファッション・コスメ ノーファンデ民の皆さんおすすめのベースメイク教えてください!ファンデ… ノーファンデ民の皆さんおすすめのベースメイク教えてください!!!!! ファンデ使うと崩れやすいというか毛穴落ちとか厚塗り感とか仕上がりがあまり好きじゃなくて🥲 今はビオレUVアクアリッチライトアップエッセンスの日焼け止め、ダルバ下地ピンク、コスデコのパウダーしてます。 ダルバノーファンデ下地って見て買ったんですけど、確かに肌綺麗になるけどカバー力はそんなにないかなあって思っておすすめ知りたいです! 最終更新:58分前 お気に入り 3 おすすめ カバー メイク 日焼け止め 下地 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント ママリ 同じ理由でファンデ使ってません🥺 クレドポーの下地と、資生堂のパウダーつかってます! 送迎くらいしか出ないときは、コスデコの下地と、コスデコのパウダーにしてます☺️ 1時間前 はじめてのママリ🔰 やっぱりベースはデパコスですよね🥹 コンシーラーとか使ってますか? 1時間前 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりベースはデパコスですよね🥹
コンシーラーとか使ってますか?