※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

脱毛で、エステ脱毛でも効果あったよって方いますか?金ドブでしょうか?🥹

脱毛で、エステ脱毛でも効果あったよって方いますか?
金ドブでしょうか?🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

やってる間はツルツルになります!
痛くもないし🙆🏻‍♀️
でも辞めると少しずつまた生えてきます😂
それをどう思うかですかね!

はじめてのママリ🔰

やってれば効果は多少あるなーって思ってましたが、今思えば金ドブですね笑

R🥀

部位によっては金ドブかと思います🥲
2人目出産後、エステ脱毛通って、3人目妊娠す前まで行ってました!(まだ回数あるのである程度回復したらまた行く予定)

腕はほっとくと多少毛は生えるものの、半年に1回手入れすればいい程までには生えません!
足は妊娠してから一度も手入れしてませんがすね毛含め全く生えてこないです!

お腹や胸元は妊娠したことによって生えてきた可能性はあります💦 通ってた時はほぼ生えなかったので!

VIOと脇は行ってなかった頃に比べると減ったとは思うんですがあまり効果は感じてません😣

ソースは私ですが部位によるかなぁと思います!😳

ままちゃん❤︎

15年ほど前、全身光脱毛しました☺️!
まったく生えてこないです🙆!
出産してホルモンバランスが変わったら生えやすくなると聞きますがまったく生えてきてません☺️!
美容の専門学校にいってたので脱毛に関しての知識はあります🙆
光脱毛の場合は半永久だと習いましたが私は今のところ生えてきてないです☺️
辞めた時にまだ少し毛が残ってて1度でも剃ってしまうとまた濃いのが生えてきます!
なので、光脱毛の場合元々の自分の毛の濃さも関係ありますが12回以上はサロンで脱毛した方がいいです🙆
系列店は知識がない方も働いてるので、個人サロンの方がオススメです☺️

はじめてのママリ🔰

10数年前、銀座カラーで脱毛しましたが、ほぼなくなって数本だけ残ってる程度なので効果感じてます!

優龍

わきをしてますが
30年前ですけど
ほとんどないです
数本です。

はじめてのママリ

通ってる間はツルツルでしたがやめたら生えて来ました💦意味なかったです😇
医療でやった箇所は10年近く経ちますが生えてこないです😊