まろん
繊細で泣く子もいますし、愛情不足ではないと思いますよ。泣いて発散することも大切ですし☺️
まろん
繊細で泣く子もいますし、愛情不足ではないと思いますよ。泣いて発散することも大切ですし☺️
「愛情」に関する質問
2人目に踏み切るか悩んでいます。 もともとは夫婦揃って子ども好きなこともあり2人以上はほしいねと話していました。 息子に兄弟を作ってあげたい気持ちや、こんなに可愛い存在がもう一人増えたらどんなに幸せなんだろ…
2人目育児、明日産院から退院ですがもうメンタルがきてます😭 1番の奥底は、もう上の子に目一杯愛情を注いであげられないこと だと思います。 1人目の時も、新生児期はメンタルが不安定で、それは育てられるか不安だった…
親がどんなに頑張って子育てしてきても、子供の性格次第!ってとこありますよね😅 元々おとなしくて親の言うこときく性格なら親は楽だし、 トラブルないのだろうなって思うし、逆にやんちゃで何言っても聞かない子や、ト…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント