はじめてのママリ🔰
真ん中のタイプ使ってます!
しばらくは布団などでクッション代わりにやってましたが寝相悪過ぎて乗り越えて頭ゴンゴン続いたので買いました!
うちの子は買ってからはぶつかって起きたり泣く事がなくなったので買って良かったです😊
はじめてのママリ🔰
真ん中のタイプ使ってます!
しばらくは布団などでクッション代わりにやってましたが寝相悪過ぎて乗り越えて頭ゴンゴン続いたので買いました!
うちの子は買ってからはぶつかって起きたり泣く事がなくなったので買って良かったです😊
「子育て・グッズ」に関する質問
子育て、予想外にお金がかかったことは? 日々家計と睨めっこです。 子供がまだ小さいのでミルクやおむつ等で毎月3万くらいで済んでます。 第一子なので服や大きいものを買うと一気にお金がかかる月もありますが😓 かか…
メンタル弱めの子を育ててる方いませんか? 息子ですが、かなりメンタル弱い、人見知りも激しいタイプです。 発達的には問題ないとは言われています。 保育園では、賢く楽しく過ごしてるようですが、気を遣って過ごして…
至急🚨みなさんなら幼稚園休ませますか? 娘は風邪治りかけで痰絡みの咳はほんとにたまにしか出ず、朝ごはんのおにぎり食べてたら、たまたま咳き込み嘔吐して今食べたおにぎりとさっき飲んだヤクルト出てきました。 めちゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント