サプリ・健康 義姉が元々細身の人で166センチあるんだけど、一時期細すぎるのがコンプ… 義姉が元々細身の人で166センチあるんだけど、一時期細すぎるのがコンプレックスとか言って半年で68キロまで太って、太りすぎた〜とか言って半年で48キロまで痩せたんだけど、どう言うシステム? 会うたびに体型変わるから毎回楽しみなんだけど、本当に羨ましい、、、 最終更新:2時間前 お気に入り 太りすぎ 体型 義姉 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 えぇ、すごいです、、 すごく代謝が良い方なのですかね? あまり変動しすぎると体に負担がかかりそうですが💦 羨ましいですね🥹! 20時間前 はじめてのママリ🔰 本当に自由自在に体重変えられるんです笑 元々、食にあまり興味がないらしく、痩せたいときは野菜しか食べない、太りたいときは毎食ご飯ドカ食い寝る前に菓子パン食べる、みたいな感じらしいです笑 2時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・体型・思うに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・体型に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本当に自由自在に体重変えられるんです笑
元々、食にあまり興味がないらしく、痩せたいときは野菜しか食べない、太りたいときは毎食ご飯ドカ食い寝る前に菓子パン食べる、みたいな感じらしいです笑