妊娠・出産 妊娠15週です。最近歩いてる時、特に寝転んでいて起き上がって歩き始め… 妊娠15週です。 最近歩いてる時、特に寝転んでいて起き上がって歩き始める時、腰?お尻?骨盤?もうどこが痛いのかわからないのですが、体重をかけると激痛で足を引きずって歩いています。 大体片側が痛むのですが、腰が痛い時は両方痛いです。 骨盤ベルトなどしたらマシになるのでしょうか? 同じような症状あった方いますか? おすすめの骨盤ベルトなどもあれば知りたいです。 最終更新:30分前 お気に入り 体重 妊娠15週目 症状 おすすめ 妊娠 ママリ(妊娠15週目) コメント 華🌸 坐骨神経痛じゃないですかね? 今はまだですが、1人目坐骨神経痛で私の場合左お尻ら辺が痛くなって、立ち上がるのにも補助が必要なほどでした💦💦 36分前 おすすめのママリまとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠15週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント