コメント
ちゃむ
対策じゃなくてすみません💦
全く同じで困ってました😂
しっかり寝付くまでに30分~1時間近くかかります💦
うちも母乳ですがすぐ咥えさせるのは後々辞めるの大変かなぁと思ってひたすらトントンしてます😅
ちゃむ
対策じゃなくてすみません💦
全く同じで困ってました😂
しっかり寝付くまでに30分~1時間近くかかります💦
うちも母乳ですがすぐ咥えさせるのは後々辞めるの大変かなぁと思ってひたすらトントンしてます😅
「母乳」に関する質問
生後20日目になるんですが、完母よりの混合から、完ミに変えた途端うんちの回数が極端に減り心配です。 母乳を飲んでいた時は飲むたびに出ていたうんちですが、綿棒浣腸しないと1日でないのが当たり前で、夕方ぐずるので…
体重の増加のことで悩んでいます。 娘は7ヶ月。66センチ、6キロしかありません。 運動量は多く、すでにつかまり立ちもしています。 毎回体重でひっかかるためミルクを飲ませたいのになかなか飲んでくれず、母乳を頻回にあ…
4661グラムくらいで生まれたお子さんいますか? 1ヶ月検診はどれくらいの体重でしたか? 1ヶ月検診で6317グラムで増えすぎたね~と言われました笑 退院してから母乳のみなので好きなだけあげても全然いいけど少し数時間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
成長過程なんでしょうか😂
長女にもこんな事があったのか、正直覚えていないんです😭
母乳は咥えさせたら楽なんですが、その後ですよね💦抱っこで寝かせているのも良くないな〜と感じています😅
トントンはどのくらいされていますか?
ベッドインベッドで寝かせているんですが、こちらが咥えさせるのに疲れてトントンするとハイハイで動き出したりしてしまうんです😭