その他の疑問 高学年になっても、自分をみてくれないとふてくされる子は、愛情不足で… 高学年になっても、自分をみてくれないとふてくされる子は、愛情不足ですか? 私は、大人の環境の中で育って常に自分中心の生活だったのに、従兄弟の方に目が向けられて、どうにか自分に目を向けて貰えるように、部屋の隅に行き、人の気を引きたがってるように見えます。 愛情不足は何か特徴的なことはありますか? ちなみに私の子どもではなく、兄弟の子です。 最終更新:35分前 お気に入り 生活 愛情 兄弟 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 愛情不足だと逆に顔気にしすぎる気がします どちらかというと普段から甘やかされてる子ってイメージです 45分前 おすすめのママリまとめ 兄弟・差・歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・兄弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント