子育て・グッズ 小1女子のスクール水着、どういうの買いました!?あと、水着を入れるバッ… 小1女子のスクール水着、どういうの買いました!? あと、水着を入れるバッグってビニールバッグとか何でもいいんですかね🤔 皆さんがどういうのを使ってるか知りたいので、できれば画像とかリンクとか貼り付けていただけると助かります🥹🙏 学校からの指定はとくになしです‼︎ 最終更新:31分前 お気に入り バッグ 水着 学校 はじめてのママリ🔰 コメント あゆみん スカートタイプの水着にしました☺ 1時間前 あゆみん バックはこのタイプにしました☺ 1時間前 はじめてのママリ🔰 わー🙌 わざわざありがとうございます😭 とても参考になりました😭 ちなみにお子さんはセパレートのボタンって自分でちゃんと留められますか!? 1時間前 あゆみん うちの子の水着はボタンついてないやつなので💦写真のは似たやつですね☺ 西松屋でも売っているのでそっちで買いました☺ 1時間前 はじめてのママリ🔰 なるほど✨調べてたセパレートタイプの物がボタン付きだったので、自分でできるのかな🤔って思ってましたが、元からないやつならめくれずらそうでいいですね✨ 1時間前 あゆみん そうですね☺ あと自分もスクール水着で鼠径部のところがV字型のやつだとなんかすごーく恥ずかしかったので、娘にはおしりも隠れるスカートタイプにしました☺周りから見られるの嫌じゃないですか😫 37分前 おすすめのママリまとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆみん
バックはこのタイプにしました☺
はじめてのママリ🔰
わー🙌
わざわざありがとうございます😭
とても参考になりました😭
ちなみにお子さんはセパレートのボタンって自分でちゃんと留められますか!?
あゆみん
うちの子の水着はボタンついてないやつなので💦写真のは似たやつですね☺
西松屋でも売っているのでそっちで買いました☺
はじめてのママリ🔰
なるほど✨調べてたセパレートタイプの物がボタン付きだったので、自分でできるのかな🤔って思ってましたが、元からないやつならめくれずらそうでいいですね✨
あゆみん
そうですね☺
あと自分もスクール水着で鼠径部のところがV字型のやつだとなんかすごーく恥ずかしかったので、娘にはおしりも隠れるスカートタイプにしました☺周りから見られるの嫌じゃないですか😫