※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

小1女子のスクール水着、どういうの買いました!?あと、水着を入れるバッ…

小1女子のスクール水着、どういうの買いました!?
あと、水着を入れるバッグってビニールバッグとか何でもいいんですかね🤔

皆さんがどういうのを使ってるか知りたいので、できれば画像とかリンクとか貼り付けていただけると助かります🥹🙏

学校からの指定はとくになしです‼︎

コメント

あゆみん

スカートタイプの水着にしました☺

• あゆみん

あゆみん

バックはこのタイプにしました☺

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わー🙌

わざわざありがとうございます😭

とても参考になりました😭

ちなみにお子さんはセパレートのボタンって自分でちゃんと留められますか!?

• 1時間前
  • あゆみん

あゆみん

うちの子の水着はボタンついてないやつなので💦写真のは似たやつですね☺
    西松屋でも売っているのでそっちで買いました☺

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど✨調べてたセパレートタイプの物がボタン付きだったので、自分でできるのかな🤔って思ってましたが、元からないやつならめくれずらそうでいいですね✨

• 1時間前
  • あゆみん

あゆみん

そうですね☺
    あと自分もスクール水着で鼠径部のところがV字型のやつだとなんかすごーく恥ずかしかったので、娘にはおしりも隠れるスカートタイプにしました☺周りから見られるの嫌じゃないですか😫

• 37分前