その他の疑問 浜松市のプレミアム商品券について。紙商品券で申し込みました。メール… 浜松市のプレミアム商品券について。 紙商品券で申し込みました。メールはまだ届きません。 申し込み完了メールもきた記憶がないためメールアドレスが間違っていたのかもしれません。 仮に間違っていても紙の場合は当選していればハガキが届きますよね? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 ドレス 浜松市 ナナチ(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 電子はきましたが、紙の方はまだ来てないです💦発行数より多くの応募があったみたいなので、抽選中ですかね?同じ方がいて安心しました。 購入引換券到着~と書いてあったので来ると思います! 1時間前 ナナチ 紙はまだなんですね!よかった! ありがとうございます♪ 1時間前 おすすめのママリまとめ 産婦人科・浜松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・浜松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ナナチ
紙はまだなんですね!よかった!
ありがとうございます♪