その他の疑問 浜松市のプレミアム商品券について、紙商品券で申し込みましたが、申し込み完了メールが届いていません。メールアドレスが間違っている可能性がありますが、当選していればハガキは届くのでしょうか。 浜松市のプレミアム商品券について。 紙商品券で申し込みました。メールはまだ届きません。 申し込み完了メールもきた記憶がないためメールアドレスが間違っていたのかもしれません。 仮に間違っていても紙の場合は当選していればハガキが届きますよね? 最終更新:6月4日 お気に入り 1 ドレス 浜松市 ナナチ(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 電子はきましたが、紙の方はまだ来てないです💦発行数より多くの応募があったみたいなので、抽選中ですかね?同じ方がいて安心しました。 購入引換券到着~と書いてあったので来ると思います! 6月3日 はじめてのママリ🔰 先程見たら結果来てました。ナナチさんのところもそろそろ来るかもですね😊 6月3日 ナナチ 紙はまだなんですね!よかった! ありがとうございます♪ 6月3日 ナナチ 私も今みたらきていました! 家族4人で3口ずつ応募し全員2口当選していました☺️❤️ ありがとうございます! 6月4日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・浜松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・浜松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
先程見たら結果来てました。ナナチさんのところもそろそろ来るかもですね😊
ナナチ
紙はまだなんですね!よかった!
ありがとうございます♪
ナナチ
私も今みたらきていました!
家族4人で3口ずつ応募し全員2口当選していました☺️❤️
ありがとうございます!