コメント

みんちゃん
思い出すだけで気持ち悪いですね〜🤣

ねまい
超激げろキモいです!!
-
マザーリーフ
ですよね!なんで付き合ってたんだろう?!って感じになりますよね!
- 7月12日
-
ねまい
本当に…汚点です💢
- 7月12日
-
マザーリーフ
ここでしか言えないですけどね(苦笑)
元カレは自分に甘くて、他人に厳しい人ばかりでした。そういうところにも嫌気が出てきたんですよね。
私もあまり昔話はしないようにしてます。こんな人とも付き合えるんだって思われたら嫌なので。- 7月12日
-
ねまい
そういう人いますよね!?
私の元カレも、自分が疲れてる時は堂々と仮眠するのに、誰かがウトウトしてると「おい!寝るな!」って偉そうに注意する人でした(°ㅂ°💢)- 7月12日
-
マザーリーフ
ひどいですね。そういう人って、こっちがイライラしますよね。
- 7月13日

退会ユーザー
あります。気持ち悪いです。結婚しなくてよかったな~と思います。
-
マザーリーフ
ですよね!私も元カレたちと結婚しなくてよかったです。今の主人が一番です☆
- 7月12日

退会ユーザー
気持ち悪く思う元彼も居れば、そうじゃない人もいます(笑)
-
マザーリーフ
普通の方もいますけど、ヤバイ人はマジで気持ち悪いですよね(笑)たまに思い出してしまうんです。
- 7月12日

森アキナ
プラス当時の自分もキモ過ぎます🤢🤢
-
マザーリーフ
そうですよね。自分も合わせたりしていたから、本当、今考えると怖いくらいです...。
- 7月12日

ちび太のママ♡
わかります!
特にブスな元カレは「なんであんなのと⁉︎」って当時の自分を殺したくなります(´-д-)-3
-
マザーリーフ
私も思います。私が気持ち悪いと思う元カレはちょっとナルシストなのか、見合わないのに私と付き合う前ロン毛とかしてて、その写真見せてきて、得意げでした。マジで気持ち悪いと思ってました。
- 7月12日

るんるん。
よかったり悪かったりですが、
たいていの元カレは
気持ち悪いです。(笑)
当時の自分にもよく付き合ったな。ってやりたいくらいです。(笑)(笑)
-
マザーリーフ
そうですよね!付き合ってた当時って、どこがすきだったんだろう?と今思います。
- 7月12日

R
思い出しただけで気持ち悪いです!
連続で変な人と付き合ってしまった自分はほんまにバカやなって思います😅
お金貸したままフェードアウトされたりとか、呼び出した時だけ会おうとしたりとか・・。都合のいい女になってましたね。その頃は頭おかしかったんやと思います😂笑
-
マザーリーフ
そういう時って、だれでもありますよね。その人のことしか見えてないって時ありますよね。
- 7月13日

ぷにまな
あいつとは結婚しなくてよかったな!って人います😂
けど、どうしてるのかな?って思う人もいますよー!
-
マザーリーフ
そうですよね。私もたまに思い出して、嫌な思い出まで思い出してしまって、今回のようなつぶやきを...(笑)
- 7月13日

きなこ♡
うわぁ
わかりますーーーーー!!
めちゃくちゃわかります!!笑
何で付き合ったんだろ…って
ほんと、私の人生の「汚点」です😂😂😂
-
マザーリーフ
私もあります!本当、汚点ですよね!
- 7月13日
マザーリーフ
ですよね!なんでか、思い出すと気持ち悪くて...。