コメント
はじめてのママリ🔰
CRしたからですかね?
それにしても段差が気になるのは調整なり、またあまりにもマージン買ってないなら作り直しだと思いますけどね😅
はじめてのママリ🔰
CRしたからですかね?
それにしても段差が気になるのは調整なり、またあまりにもマージン買ってないなら作り直しだと思いますけどね😅
「ココロ・悩み」に関する質問
3歳娘。今朝トイレが間に合わず漏らしてしまいました。 ゴミ捨ての時間も迫っていたので、焦ってしまい ヒステリック気味に大声で怒ってしまいました。 娘は大泣きで、その後は娘が抱っこ抱っこと 甘えてきても無視。黙々…
ママ友の家に複数人で親子で何度か招待されたのですが、妊娠後期ということもあって、お断りしていました。 今は2人目出産後で1カ月経つのですが、再度招待してもらいました。 ただ、まだ1カ月で私は行くのは厳しいので私…
テレビをガン見するようになったのでここ数ヶ月テレビつけっぱなしをやめ消して生活しています。うんちの時のおむつ替えや機嫌が悪いなど上手くいかない時だYouTubeでしまじろうやNetflixの子供向けアニメは観せることは…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
マージン合ってないならです💦
はじめてのママリ🔰
口蓋から透けてるなら口蓋からのほうがいいですよね🤔
しかも調整なら再診療だけでいいのに
ケチくさいし信用なく歯科ですね😓
みー
ありがとうございます!
恐らく、マージンが合ってなかったので、マージンを削り、CRをされました。
その処置にも疑問ですよね…
しかも、左上一番の口蓋から透けて見えるくらいのカリエスなら口蓋からアプローチしませんか?実質欠損もないくらいのカリエスです。
みー
ありがとうございます!
唇側からガッツリ削られ、何年かしたら変色してくるだろうし、最悪です😥
審美的にも実質欠損ないなら、唇側は残すべきですよね…
しかも、入れたばかりのインレーの不適なのに段差に対しての謝罪もなく😥
私、ブランクはありますが、長く歯科衛生士してたのでショックで😥