※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

お家で何して過ごしてますか?🌪️朝からずーっと隣にいて構い続けてもぐず…

お家で何して過ごしてますか?🌪️

朝からずーっと隣にいて構い続けてもぐずぐず。指差してやりたいこと叶えてもまたぐずぐず。はあ?どうしたらいいの?はあ?そういう時期なんよな?外行きたいんやろうけど台風やねん、そして君はこの土日体調崩してたから家時間が長いんよな、わかるよ、気分転換したいよな、ママも同じ。

コメント

はじめてのママリ🔰

お風呂場でお湯遊びしてます♨️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!本当困ってたので嬉しいです!泣

楽しそうです🥹🥹🥹✨✨
    息子最近お風呂嫌いになってお風呂の時泣いちゃうんですよね😭
    昼寝から起きたらやってみます!✨

• 7時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

小さいジョウロと小さいバケツがあれば30分は遊んでくれるのでおすすめです!
    ダイソーの砂場セットがちょうどいいです!

• 5時間前
BOYS MAMA⸜❤︎⸝‍

1歳の子がいますが、噛みちぎってぶわぁーっでしたら喜んでひとりで遊び初めてくれました😂😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

月齢近くて嬉しいです!

何を噛みちぎってぶわぁーっとしたらいいんでしょうか?😂私の読解力がなくてすみません💦

• 7時間前