コメント
はじめてのママリ🔰
お風呂場でお湯遊びしてます♨️
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
1歳の子がいますが、噛みちぎってぶわぁーっでしたら喜んでひとりで遊び初めてくれました😂😂
-
はじめてのママリ🔰
月齢近くて嬉しいです!
何を噛みちぎってぶわぁーっとしたらいいんでしょうか?😂私の読解力がなくてすみません💦- 7時間前
はじめてのママリ🔰
お風呂場でお湯遊びしてます♨️
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
1歳の子がいますが、噛みちぎってぶわぁーっでしたら喜んでひとりで遊び初めてくれました😂😂
はじめてのママリ🔰
月齢近くて嬉しいです!
何を噛みちぎってぶわぁーっとしたらいいんでしょうか?😂私の読解力がなくてすみません💦
「ココロ・悩み」に関する質問
小学生になった息子の扱い方が面倒くさすぎる、、 学校から帰ってきて、YouTubeみたい、ゲームしたい、 約束したとおり宿題してからみていいよ、というと大暴れ。テーブル倒したり、色んなものぶん投げたり、壁引っ掻い…
皆さんだったら外出て一緒に見守りますか?😂 最近家帰ると保育園帰りの近所の年少のお友達(3歳)がうちの前でママと遊んだりしていて…🙄 その子のママとはけっこう親しく、会えば立ち話したり、たまに一緒に公園行っ…
UNOオセロって年長なら出来そうですが難しいでしょうか? うちの子3月生まれ年長で保育園でUNOやオセロがありますが興味がないので全く出来ません。 外遊びや〇〇ごっこは好きですが絵も下手でカルタも出来ません。 テー…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!本当困ってたので嬉しいです!泣
楽しそうです🥹🥹🥹✨✨
息子最近お風呂嫌いになってお風呂の時泣いちゃうんですよね😭
昼寝から起きたらやってみます!✨
はじめてのママリ🔰
小さいジョウロと小さいバケツがあれば30分は遊んでくれるのでおすすめです!
ダイソーの砂場セットがちょうどいいです!