コメント
ぴ
私はいま37w5dですが全く同じです😭💦特に体が重たすぎて何をするのにも時間がかかるし負担が大きいですよね…
39週とのこと、あと少しですね!
お互い頑張りましょう!✨🤍
ぴ
私はいま37w5dですが全く同じです😭💦特に体が重たすぎて何をするのにも時間がかかるし負担が大きいですよね…
39週とのこと、あと少しですね!
お互い頑張りましょう!✨🤍
「浮腫」に関する質問
喉がむくんでる?腫れてる?って言われた事ある方いますか? 風邪を子どもからもらい耳鼻科に行くと喉が腫れちゃってて浮腫んでると言われました😭 そんなのはじめてでこわいんですが、そう言うことって有るんでしょうか…
私の呪縛っていつか解けますか?😂 母がとんでもなくスタイル良し&爆美女で、方や私は芋チビずんぐりむっくりです。 母と歩いていたら見知らぬ男の子グループから「お母さん美人…!2人全く似てなくね?笑俺お母さんの方が…
26w4dで赤ちゃんの体重が788gでした。 逆子だからかな〜と言われて、他は特になんの指摘もありませんでした。 それからサイトメガロウイルス(初期の血液検査で陰性で上の子がいるため)や妊娠高血圧症候群とか染色体異常…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままま
つらいですよねー😭💦
ほんとに重すぎます、、腰痛い&口の不快感で目覚めました💦
もう、はやく陣痛こーい🥹
コメントいただけて嬉しいです🥹
お互い無事に出産できますように🤝🍀