ぴ
私はいま37w5dですが全く同じです😭💦特に体が重たすぎて何をするのにも時間がかかるし負担が大きいですよね…
39週とのこと、あと少しですね!
お互い頑張りましょう!✨🤍
ぴ
私はいま37w5dですが全く同じです😭💦特に体が重たすぎて何をするのにも時間がかかるし負担が大きいですよね…
39週とのこと、あと少しですね!
お互い頑張りましょう!✨🤍
「浮腫」に関する質問
緊急で教えて欲しいです!生後11ヶ月なんですが1週間ちょい前から咳鼻が酷く今になって熱を出し39度あります💦保育園では違うクラスの2クラスがRSで全滅しています。 今のところ寝てますが顔は熱ある時みたいに浮腫んでい…
妊娠8ヶ月になりました🤰初産で双子の男の子を授かりました✨ (長くなります💦すみません(;_;)) 5月末夜中に、急に立っていられないくらいお腹が痛くなり、直ぐにかかりつけの産院を受診したところ、お腹がとても張っていた…
25歳、初マタです。 先日、10w5dで受診した際に「首の後ろの浮腫が気になる」と言われました。 いただいたエコー写真は正面を向いているもので確認できないのですが、診察中に見せてもらった頭部の断面のエコーでは、体…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント