妊娠・出産 39週と2日で、腰痛や肋骨痛、頻尿などの症状があり、子宮口は開いていないと言われました。早く産みたい気持ちが強いです。 39週と2日 腰痛い、尾てい骨辺りも痛い、肋骨も痛い、足浮腫む、口の中気持ち悪い(初期からずっと)、頻尿、ベッドから起き上がるのきつすぎ、お腹張る、たまに子宮がチクチクした痛み、息苦しい、暑い、、、、 2日前の健診で子宮口まだ全然開いてないって言われたけど、もう早く産みたい😭しんどすぎる😭 最終更新:6月3日 お気に入り 妊娠39週目 子宮口 浮腫 ベッド 健診 ままま(生後2ヶ月) コメント ぴ 私はいま37w5dですが全く同じです😭💦特に体が重たすぎて何をするのにも時間がかかるし負担が大きいですよね… 39週とのこと、あと少しですね! お互い頑張りましょう!✨🤍 6月3日 ままま つらいですよねー😭💦 ほんとに重すぎます、、腰痛い&口の不快感で目覚めました💦 もう、はやく陣痛こーい🥹 コメントいただけて嬉しいです🥹 お互い無事に出産できますように🤝🍀 6月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・子宮口・全然に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままま
つらいですよねー😭💦
ほんとに重すぎます、、腰痛い&口の不快感で目覚めました💦
もう、はやく陣痛こーい🥹
コメントいただけて嬉しいです🥹
お互い無事に出産できますように🤝🍀