お仕事 パートの求人をみています☺️同世代ママさんが多いのはどのような職種で… パートの求人をみています☺️ 同世代ママさんが多いのはどのような職種でしょうか? いまは全く違う職種で時短で働いています。 気になっている求人が、大きなカフェか、こじんまりしたカフェです。店舗が小さいと少人数になるようで、合わない人と数時間耐えれるかな、、、人数多い方が気が楽かあ、、、とか、悶々としています。笑 最終更新:43分前 お気に入り カフェ パート 時短 求人 はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 主さんがおいくつなのか分からないですが、わたしの周り(30代後半~40代)接客業してる方少ないですね🤔 土日休みの職種を探して働いてる方が多いです◎ 46分前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント