はじめてのママリ🔰
主さんがおいくつなのか分からないですが、わたしの周り(30代後半~40代)接客業してる方少ないですね🤔
土日休みの職種を探して働いてる方が多いです◎
はじめてのママリ🔰
主さんがおいくつなのか分からないですが、わたしの周り(30代後半~40代)接客業してる方少ないですね🤔
土日休みの職種を探して働いてる方が多いです◎
「パート」に関する質問
パートの退職を伝えてきました。 そっから、なぜなのか?どーゆう事なのか。取り調べ見たいのが始まりました。 責任者の方の言い方が冷たくて嫌なのでそれが原因でした。いつどこでそーゆう言い方をされましたか?とか。 …
16時に保育園迎えに行ってからの時間が本当に大変で苦痛に感じます。最近、息子の行動が遅くてイライラしてしまいます。保育園に着いたら靴を脱ぐのも遅いし、履く時もです。 周りの掲示物に目がいって、なかなか履き脱ぎ…
40代子持ちの働き方ってどう言うのがいいんでしょうか。正社員が一番いいのはわかっていますが、介護も見据えた完全同居で夫はほぼ不在の転勤族。 今はパートをしてます。 恥ずかしながらこれまで正社員歴は一年です。新…
お仕事人気の質問ランキング
コメント