はじめてのママリ🔰
40度くらいの高熱だと一時的に精子が減るという場合もあるそうですが、鼻水や咽頭痛なら問題ないかと👍
はじめてのママリ🔰
40度くらいの高熱だと一時的に精子が減るという場合もあるそうですが、鼻水や咽頭痛なら問題ないかと👍
「採卵」に関する質問
体外受精中の方!! 中々結果がでないので他院に転院しました。 転院先で胚盤胞1このみ凍結でき、1個移植しましたが結果陰性でした。 胚盤胞なくなったので、またこの病院で採卵するか、さらに他院に転院するか迷ってます…
流産手術後、何回目の生理でクリニックでの採卵が可能でしたか?手術自体は、クリニック卒業後に別に病院で手術じした。 (もちろん、後日クリニックによるので電話で聞きますが精神的にも今電話をかける元気がおりませ…
ふと気になりました。 『多嚢胞性卵巣』でメトグルコを一日3回服用しながら 人工授精をしています(T ^ T) 2月から治療を始め、卵管造影などをして これまでに人工授精一回のみしかできてません。 排卵のタイミングだった…
妊活人気の質問ランキング
コメント