子育て・グッズ 同じくらいの月例で、おやつあげてる方何をどれくらいあげてますか?ミル… 同じくらいの月例で、おやつあげてる方 何をどれくらいあげてますか?? ミルクをあげてましたが、まだミルクでいいんでしょうか? 最終更新:51分前 お気に入り ミルク おやつ はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント ラティ 次男がじきに11ヶ月です😌 ボーロやハイハインを1袋あげてます。 我が家は1歳まではミルクあげますよ🍼😊 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 一歳からはフォローアップミルクとかも無しで、離乳食とおやつだけですか?😳 1時間前 ラティ 1歳からは、我が家はフォロミに切り替えてます🍼 なので、離乳食、フォロミ、オヤツと食べますね🙌 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!!🥹✨ 来月末一歳なので、そのタイミングで切り替えてみたいと思います! ちなみになんですけど、、ミルクからフォローアップミルクに切り替えの時は、いきなり全量変えてもみんな飲んでくれましたか?😳 質問ばかりすみません🥹🥹笑 1時間前 ラティ いきなり全量変えました🙌 ミルクと同じブランドのフォロミに してます😊 今のところみんな飲んでました🍼 57分前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!!! 参考になりました☺️✨✨ 53分前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
一歳からはフォローアップミルクとかも無しで、離乳食とおやつだけですか?😳
ラティ
1歳からは、我が家はフォロミに切り替えてます🍼
なので、離乳食、フォロミ、オヤツと食べますね🙌
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!🥹✨
来月末一歳なので、そのタイミングで切り替えてみたいと思います!
ちなみになんですけど、、ミルクからフォローアップミルクに切り替えの時は、いきなり全量変えてもみんな飲んでくれましたか?😳
質問ばかりすみません🥹🥹笑
ラティ
いきなり全量変えました🙌
ミルクと同じブランドのフォロミに
してます😊
今のところみんな飲んでました🍼
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!!
参考になりました☺️✨✨