お出かけ 妊娠初期の時期娘のスケートに付き添っています。冷えるのでやめた方が… 妊娠初期の時期娘のスケートに付き添っています。 冷えるのでやめた方がいいですよね? 付き添っていた方いますか? あと気分転換に少しゆっくり一緒に滑りました。 20分くらい滑ってやめました。 私は少し経験者なので転倒とかは無いと思うのですが、、 やめていた方がいいなと思いやめました。 恥ずかしながら、少しずつならいいかな?と思ってしまいました。 最終更新:44分前 お気に入り 気分転換 妊娠初期 れー(妊娠5週目, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 やめた方がいいかもですね💦 絶対、転倒しない確証ないですし💦 大事な時期なのでゆっくりしてください😊 53分前 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント