ファッション・コスメ 白いノースリーブ着る時って、インナーとブラジャーは何色にしてますか?… 白いノースリーブ着る時って、インナーとブラジャーは何色にしてますか? 透けないのはベージュだけど、脇から万が一見えた時に白の方がいいですよね?😅 最終更新:6月2日 お気に入り インナー ブラジャー ママリ(3歳0ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ 白にしてます! 脇から見えたりした時のためです🙂↕️ 6月2日 はじめてのママリ 白のカップ付きキャミにしてます! 6月2日 ママリ ありがとうございます! ブラジャーの色は特に気にされてませんか?白インナーだと透けますよね😱 6月2日 ママリ ありがとうございます‼︎ 持ってないので買ってみます🫶🏻 6月2日 おすすめのママリまとめ 授乳・インナーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ブラジャーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
白のカップ付きキャミにしてます!
ママリ
ありがとうございます!
ブラジャーの色は特に気にされてませんか?白インナーだと透けますよね😱
ママリ
ありがとうございます‼︎
持ってないので買ってみます🫶🏻