その他の疑問 高崎市 療育に通わせてる方いますか? 高崎市 療育に通わせてる方いますか? 最終更新:2時間前 お気に入り 療育 高崎市 はじめてのママリ(5歳1ヶ月) コメント ママり 息子が通ってます!! 8時間前 はじめてのママリ コメントありがとうございます。今療育探しているのですが仕事の兼ね合いがあり送迎ありのところを探しているところでして、、ママリさんのところは送迎ありますか? 7時間前 ママり 送迎ありなのですが、家が その療育の近くではないので、 途中までって感じですかね😭😭! 駅で待ち合わせしたり 公園の駐車場までって感じです!! 家の近くの療育は空いてなくて、、 療育まで送ると片道40分かかります💦🚗 5時間前 はじめてのママリ 途中で待ち合わせるという方法もあるのですね😳 教えていただきありがとうございます。調べてみます🙏🏻✨ 2時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・高崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます。今療育探しているのですが仕事の兼ね合いがあり送迎ありのところを探しているところでして、、ママリさんのところは送迎ありますか?
ママり
送迎ありなのですが、家が
その療育の近くではないので、
途中までって感じですかね😭😭!
駅で待ち合わせしたり
公園の駐車場までって感じです!!
家の近くの療育は空いてなくて、、
療育まで送ると片道40分かかります💦🚗
はじめてのママリ
途中で待ち合わせるという方法もあるのですね😳
教えていただきありがとうございます。調べてみます🙏🏻✨