コメント
はじめてのママリ🔰
うわー….自分の子供なのに。
旦那さん親になりきれてないですね💢
もし2人目(もう複数いたらすみません)考えるならかなり慎重に考えた方がいいと思います…
はじめてのママリ🔰
うわー….自分の子供なのに。
旦那さん親になりきれてないですね💢
もし2人目(もう複数いたらすみません)考えるならかなり慎重に考えた方がいいと思います…
「旦那」に関する質問
1日4時間のパートなんですが、ケガして旦那に送迎してもらいながら出勤してます。 ですが旦那も在宅の日と出社の日とあるので、私のシフト全て送迎できるわけではなく、お休みをいただくことを上司に相談したところ、『私…
お酒好きママさんいますか? 私は毎日飲酒してますが 月に1、2回くらいなんかもう 全てどうでも良くなるような 開放的になったり 投げ出したくなるような 旦那と違う人と遠い世界へ行きたくなるような そんな気持ちにな…
話し方が悪いと言われました。 私は確認する癖があるようで、電話中もコンビニ行っていい?とかつい話してしまうようです。 会社の上司から 時々イライラする、まるまるしますと言わないと相手に下に見られる、妹だからだ…
家族・旦那人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
いや本当に旦那が子供すぎて…
2人目欲しいけどこんなんじゃやばいです…笑