産婦人科・小児科 門真、守口辺りでおすすめの産婦人科ありますか?第二子を授かったんです… 門真、守口辺りでおすすめの産婦人科ありますか?? 第二子を授かったんですが第1子の時と地域が違うので1から探し直しで💦 とりあえず健診に行くところを探したいので、詳しい方教えて頂きたいです🙇🏻♀️❣️ 最終更新:1時間前 お気に入り 産婦人科 おすすめ 健診 第二子 にこち(生後8ヶ月) コメント きゃな ご懐妊おめでとうございます! 2人目も金子産婦人科に通っています! 先生は無愛想ですが、私は好きです!正直相性もあると思うので、googleの口コミを参考にしてみてはいかがでしょうか☺️ 2時間前 にこち ありがとうございます🙇♀️ 金子産婦人科良さそうでちょうど見てました🥰 Googleの口コミや他サイトの口コミも見てるのですが見れば見るほど悩んでしまって😭 2時間前 きゃな 1人目の時はほぼ待ち時間ゼロだったのですが、最近は人が増えてきて待ち時間も長くなっちゃいました💦 健診も補助券出せば会計ない事が多かったので、おすすめです! 1時間前 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこち
ありがとうございます🙇♀️
金子産婦人科良さそうでちょうど見てました🥰
Googleの口コミや他サイトの口コミも見てるのですが見れば見るほど悩んでしまって😭
きゃな
1人目の時はほぼ待ち時間ゼロだったのですが、最近は人が増えてきて待ち時間も長くなっちゃいました💦
健診も補助券出せば会計ない事が多かったので、おすすめです!