はじめてのママリ
過剰摂取しなければいいので、
たまになら大丈夫だと思ってます!
ママリ
何も知らずにうな重1人前を4回くらい妊娠中に食べてて後からギョッとしました😂
なんか、肝吸いがビタミンAかなり多めなのでそれは控えたほうがいいみたいですよ!
うな重を1人前食べるだけなら全然平気だと思います!
はじめてのママリ🔰
連日何回も食べるとかでなければ大丈夫だと思いますよ!!!
つい最近私もうな重1人前食べました〜🤍🤍
はじめてのママリ
過剰摂取しなければいいので、
たまになら大丈夫だと思ってます!
ママリ
何も知らずにうな重1人前を4回くらい妊娠中に食べてて後からギョッとしました😂
なんか、肝吸いがビタミンAかなり多めなのでそれは控えたほうがいいみたいですよ!
うな重を1人前食べるだけなら全然平気だと思います!
はじめてのママリ🔰
連日何回も食べるとかでなければ大丈夫だと思いますよ!!!
つい最近私もうな重1人前食べました〜🤍🤍
「妊娠33週目」に関する質問
逆子が治ったか気になります💦 治ってなければお灸行こうと思いますが、治っていればお灸代の1万もったいないし… いま33週で、次の健診は来週です! 戻った気もするけど、不確かです… 来週の健診で治ってなければお灸でも…
初マタ33週妊婦です🤰 私は、妊娠をし結婚した19歳です。相手も24歳で、お互い未熟です。 単刀直入に言います! この人と、結婚したの間違えたかもしれません!!笑笑 (不快な思いをさせてしまった方すみません)(理由…
足が短いのが心配です。 35w5dでの検診で BPD 94.5mm(〇〇R) FTA 80.9㎠(38w2d) FL 56.4mm(31w0d) EFW 2667g(36w3d) でした。 BPDとFLの差がすごくあるんですが、先生は特に何も指摘しませんでした。 でも流石に差が開…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント