サプリ・健康 BAAでおすすめありますか?ウォーキング前に飲むつもりです🚶 BAAでおすすめありますか? ウォーキング前に飲むつもりです🚶 最終更新:6月2日 お気に入り おすすめ ウォーキング はじめてのママリ🔰 コメント こはさん EAAもしくはBCAAの事ですか😊? TARZAのカプセルのEAAをプロテインと一緒飲んでます😋 違ったらごめんなさい💦 6月1日 はじめてのママリ🔰 そうです! かとひなちゃんが勧めてる巨峰のしか知らなくて他にいいものがあればと思ってお聞きしました❣️ カプセルはコスパいいですか? 6月1日 はじめてのママリ🔰 400も飲まないと効果薄れるんですね😭 お腹タプタプで運動どころじゃないですね。笑 検討してみます!ありがとうございました! 6月2日 こはさん EAA溶かして飲むぶどう味の飲んだんですけど、甘すぎるし400ml飲まなきゃいけなくて😥プロテインも300飲むので、計700はしんどいなぁと思ってカプセルにしました😊! コスパはカプセルのがいい気がします☺️ 6月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・ウォーキングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうです!
かとひなちゃんが勧めてる巨峰のしか知らなくて他にいいものがあればと思ってお聞きしました❣️
カプセルはコスパいいですか?
はじめてのママリ🔰
400も飲まないと効果薄れるんですね😭
お腹タプタプで運動どころじゃないですね。笑
検討してみます!ありがとうございました!
こはさん
EAA溶かして飲むぶどう味の飲んだんですけど、甘すぎるし400ml飲まなきゃいけなくて😥プロテインも300飲むので、計700はしんどいなぁと思ってカプセルにしました😊!
コスパはカプセルのがいい気がします☺️