コメント
yms
こんにちは。注射に関して調べてみたところ基本的には妊婦さん・妊婦さんと考えられる人には打ってはいけない注射のようです。
とはいえ、注射をしてからエコーを撮り、そこで問題なく胎児が発見できているのであれば大きな問題はないと考えられます。
ですが一応担当医にそういったことがあったということについては説明しておいて損はないのでしっかりと伝えておきましょう。
ともかく、妊娠おめでとうございます。何の影響もないことを祈っています
yms
こんにちは。注射に関して調べてみたところ基本的には妊婦さん・妊婦さんと考えられる人には打ってはいけない注射のようです。
とはいえ、注射をしてからエコーを撮り、そこで問題なく胎児が発見できているのであれば大きな問題はないと考えられます。
ですが一応担当医にそういったことがあったということについては説明しておいて損はないのでしっかりと伝えておきましょう。
ともかく、妊娠おめでとうございます。何の影響もないことを祈っています
「妊娠5週目」に関する質問
妊娠5週目で切迫流産と診断されました。胎嚢は確認ができており、心拍がまだ書くなんてできていなく、安静第一ということです。妊娠初期の切迫流産は染色体異常が原因とも書かれているのですが、このままま赤ちゃんが無事…
ただいま2人目を妊娠中で とは言ってもまだ5wで胎嚢のみ確認済みです。 1人目妊娠中の時は自転車には一切乗らなかったのですが 私自身車の免許もないのでやはり2人目になると自転車乗れないのは厳しいのですが… 妊娠初…
同じような経験をされたことがある方に当時のことを教えていただきたいです! 現在継続していれば5wほどでしたが、2日前に大量の出血と腹痛があり化学流産だろうと思っていました。 (つわりや胸の張りはなくなりましたが…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コジコジ
ありがとうございます!先日心拍を確認でしましたが、念のため主治医に伝えておきます!